要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

山东桓台供电冬季安全培训创新方式及形式

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2013-1-4 16:43:36
 

为进一步提高员工安全意识和安全技能,巩固和发展安全生产稳定局面,近日,国家电网山东桓台供电公司开展了冬季安全培训大讲堂活动。不断创新培训形式,丰富学习载体,取得了实实在在的效果。搭建培训机制,该公司成立了以总经理任组长的冬训领导小组,制定奖惩实施细则,定期对冬训工作效果进行督查,同时强化运行、计量、业扩施工等人员的安全培训和考核。丰富培训内容,明确了重点培训方向,内容涉及面广,既有法律法规,又有文件、制度、通报。创新培训形式,提出“员工讲安全、现场查安全、网上听安全、书本学安全、专家教安全、互动会安全”的六项活动,让员工真正融入到安全培训中来,营造了“我要安全、我会安全”的良好氛围;基层单位在此基础上结合自身实际,创新学习方式,变电运行工区“角色扮演”学通报、工程公司施工现场突击考试等深受员工欢迎。追求培训效果,将冬季安全培训与当前迎峰度冬、节日保电等重点工作结合起来,号召全体员工做到“在岗位查找问题、在岗位开展练兵、在岗位体现实效”,确保完成全年各项目标任务。


  
来自:中国电力网
处理 SSI 文件时出错
<%call closeobjs()%>