要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

东北电监局强化电力安全培训夯实安全生产基础

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2012-12-28 13:25:18
 

12月20日,国务院安委员会办公室召开《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》宣传贯彻视频会议。《决定》突出了安全培训在安全生产工作中的地位和作用;对安全培训作出系统性概况,提出全培训不到位就是重大安全隐患,为认识和开展安全培训提供了理论支撑;《决定》的出台对贯彻实施党的十八大精神,坚持科学发展观、实施安全发展战略具有重要意义。《决定》从总体思想、工作目标、政策措施等方面做出了全面部署,是开展安全培训工作的纲领性文件。

  东北电监局一直非常重视电力安全培训工作,始终将安全培训工作摆到议事日程。东北电监局将以此为契机,把宣传贯彻《决定》作为学习贯彻党的十八大精神的重要组成部分,作为当前和今后一个时期的一项重要任务,研究部署加强电力安全培训工作,加大力度做好电力企业安全培训工作,把提高人员素质和企业安全管理水平作为重点,夯实安全生产基础。


  
来自:中国电力网
处理 SSI 文件时出错
<%call closeobjs()%>