要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

江西省电力公司培训中心技师“千人计划”正式启动

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2013-1-15 9:51:41
 

元月6日,来自江西省内各基层供电公司的首批264名员工分别前往本省8个地市培训点报到,从元月7日开始第一阶段的培训。这标志着江西省电力公司培训中心技师“千人计划”培养项目正式拉开帷幕。

  技师“千人计划”,是为贯彻落实2012年初江西省电力公司总经理秦红三的工作报告中关于大力开展员工技师培养的会议精神,以及江西省人力资源和社会保障厅《关于做好2012年江西省紧缺高技能人才培养工作的通知》精神,江西省电力公司培训中心于2011年提出的在“十二五”期间以函授的形式、为期两年的模式培养千名技师并获得江西省电力公司立项的重点项目。

  2012年9月以来,该项目共招收来自供电公司系统基层员工1412人,并在省人保厅完成了录取和注册。这些学员按不同职业工种和地区分为44 个班,被安排在就近地市供电公司培训中心接受四个阶段的培训。第一阶段培训将分六个批次在南昌、九江、吉安等八个地市供电公司培训中心进行。

  在电网企业不断升级、发展的大环境下,这种深入企业,校企双主体的培养方式,不但符合技能人才的成长规律,为企业的发展提供有力的技能人才支撑,同时探索了一条函授技师培养的有效途径,将为全省技能人才的培养做出积极的贡献。

 


  
来自:中国江西网
处理 SSI 文件时出错
<%call closeobjs()%>