要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

天合光能在成都举行光伏电站发展与合作研讨会

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2013-3-29 13:22:22
 

2013年3月28日,由常州天合光能有限公司主办的首届四川省光伏电站发展与合作研讨会在四川省成都市举行。此次会议汇集了全川二十余2013年3月28日,由常州天合光能有限公司主办的首届“四川省光伏电站发展与合作研讨会”在四川省成都市举行。此次会议汇集了全川二十余家光伏相关单位,包括四川省能源局,国家开发银行,五大发电集团四川分公司,四川境内的知名上市公司和民营企业,电站EPC公司和电站总承包商等。与会各方就四川省光伏行业发展面临的机遇和挑战展开讨论,为四川光伏行业的发展献计献策。天合光能高级副总裁兼组件事业部总裁朱治国,南方区组件销售总监曾义和华南区项目总监童亚丽分别发言。

朱治国在发言时说:“天合的作风就是务实,踏踏实实做事。我们的核心价值观第一点就是“成就客户”,要以价值的创造与客户建立长期伙伴关系。天合牵头举办这次研讨会的目的,旨在搭建一个同行之间相互交流、相互学习的平台。希望在这个平台上大家有一个开放的心态,交流各自发展和建设当中积累的经验,与四川光伏业界在发展中共同进步,合作共赢。”

2012年,国家能源局发布了《太阳能发电“十二五”规划》,预计2013年中国太阳能装机容量将跃居全球第一。在国家政策的引导下,四川省各级政府和金融界对光伏行业鼎力支持,加上四川西部的甘孜州,阿坝州,凉山州以及南部的攀枝花市等地市充足的光照条件,四川光伏产业的发展引人瞩目。

在此背景条件下常州天合光能有限公司于2012年3月设立成都销售中心,宣告天合光能正式进军西南。天合光能成都销售中心制定了融入四川,开发西南的区域战略,与四川光伏业界合作开发这片广阔市场。值此成都销售中心成立一周年之际,天合光能特邀请四川与光伏有关的政界,商界和金融界人士共同探讨四川光伏的发展之路。


  
来自:世纪新能源网

热门排行

更多>>

推荐培训

更多>>
<%call closeobjs()%>