北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

六国培训班学员到阜康能源参观学习

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2015/7/10 15:11:19
 

 

学员在阜康能源进行参观。

天山网讯(通讯员赵鹏摄影报道)为响应中央对新疆 “一带一路”的相关战略政策,向外输送优势产能、向内拓展资源能源,由自治区国土资源厅、科技厅联合邀请俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、外蒙古等六个国家的相关政府机构、科研院所、部分企业与大学专业人士来到乌鲁木齐,以开办中亚区域地质矿产资源开发技术国际培训班的形式辐射新疆影响力,助力新疆“一带一路”核心区建设。自治区为国际班学员特别选取了中泰化学、特变电工、三一重工等三家行业标杆企业进行参观学习交流,感受“中国制造”的飞速发展。

6月24日上午,来自六个国家的18位国际培训班学员来到阜康能源进行参观学习交流,阜康能源副总经理宫正和相关部门人员陪同。一下车,培训班学员就被中央大道的厂区鸟瞰图所吸引,宫正介绍了工业园的基本情况随后,培训班学员一行驱车深入生产厂区,先后来到聚合包装厂房和集控中心参观,对阜康能源的项目建设、经营情况、发展优势、以及未来发展规划进行了详细了解,双方进一步对公司的技术创新、产品研发等方面进行了深入交流。

宫正说,中泰化学目前以氯碱行业新产品、新技术、新工艺的开发为主,不断向PVC应用领域开发延伸,未来发展将依托氯碱产业为基础,以煤化工、乙炔化工、催化剂等前沿技术发展为重点,逐步开展各类技术的研究开发,同时公司在纺织方面的产业布局已经逐步展开。

在仔细听取公司基本情况和发展规划后,培训班学员纷纷表示,通过此次参观对中国化工行业的顶尖企业有了感性的认识,中泰在技术、设备、管理上都具备很强的竞争力。带队的科技厅领导赞赏公司近十年来的飞速发展,表示今后对公司的发展将给与大力支持。


  
来自:天山网

热门排行

更多>>

推荐培训

更多>>
<%call closeobjs()%>