要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

高阳供电公司安全培训促安全

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2012-12-26 9:55:50
 

        12月17日,高阳供电公司组织生产单位负责人、工作票签发人、工作负责人以及从事电力施工的一线员工共计280余人进行了安全知识培训,进一步强化员工安全意识,提升安全知识和技能水平,确保全年安全生产目标顺利实现。

  此次培训内容主要涉及《电力安全工作规程》、《安全管理违章稽查责任追究管理办法》等安全规程、制度。为进一步增强员工对违章行为的认知度,规范现场操作行为,培训师对日常现场监督过程中发现的违章情况进行了分析和点评,对配电台上作业、线路作业等进行了虚拟仿真培训。

  培训结束后,参培人员分批参观了该公司安全警示教育基地,生动、鲜活的事故案例,给大家敲响了安全警钟,使员工对安全知识有了更深入的理解。


  
来自:河北新闻网
处理 SSI 文件时出错
<%call closeobjs()%>