要闻聚焦 培训动态 培训信息 技能培训 学历培训 培训公司
培训搜索:
培训首页 > 电力培训报道

肃南县电力局举办营销管理培训

http://study.bjx.com.cn/      发布日期:2010-9-10 13:38:28
      为深入开展“塑文化、强队伍、铸品质”供电服务提升工程活动,全面提升营销管理人员工作水平,肃南县电力局举办了为期六天的营销管理培训班。
在开班仪式上,该局副局长李自军对开展培训活动作了重要讲话,要求相关部室要精心备课,培训内容要贴近工作实际,实用性强;全体参培人员要严格要求自己,全面掌握培训内容,将所学知识充分运用到实际工作中,提升供电所营销工作水平。
     此次培训以一对一、对口培训的方式开展,由该局营销部、财务部专责就电价管理、客户受电工程、电能计量装置、营销信息系统、财务管理等方面进行讲解,并对供电所管理工作中出现的问题进行了探讨,使参培人员对所学内容的理解更加深入、透彻。

      培训结束后,参培人员分别进行了实际操作和笔试,圆满结束了此次培训活动。通过培训,供电所营销工作人员熟练掌握了相关技能知识,对营销信息系统有了更深一层的认识,对该局今后更好的开展培训活动积累了丰富的经验。
  
来自:中国农电网
处理 SSI 文件时出错
<%call closeobjs()%>